Le vostre ricette:Burek-La pita dei Balcani

Felicissima delle vostre mail voglio condividere con voi una prima ricetta che mi è stata inviata tramite il form del blog. Se avete voglia di far conoscere qualche vostra ricetta scrivetemi pure e sarà pubblicata, oltre che testata personalmente.

Un grazie a Kristina per il suo commento:

Perchè non assaggiamo le bontà della cucina balcanica? 😀 non è difficile da fare…. spero di vedere presto questo piatto sul tuo blog! ti seguo ogni giorno! 🙂

Eccoti accontentata, qui la ricetta di questo gustosissimo piatto.

Burek-La pita dei Balcani

COSA SERVE:

  • pasta fillo
  • carne macinata
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • patata

PROCEDIAMO:

Iniziamo mischiando la carne macinata con sale, pepe, cipolla e una patata grattugiata. Aggiungiamo un filo d’olio continuando a mescolare e poi aggiungiamo dell’acqua in modo che la carne non si secchi troppo durante  la cottura in forno.
Ora che abbiamo l’impasto possiamo stenderlo sulla pasta fillo, -Kristina suggerisce di avvolgere la pita su se stessa, a forma di rosa..in modo da poterla mangiare più facilmente- FFFfffffatto?

Procediamo mettendo in forno per circa un’ora e mezza a 180 e continuando di tanto in tanto a bagnare la pita con acqua e burro sciolto, in modo da creare l’effetto croccante.

PS: terminata la cottura, aspettiamo qualche minuto prima di mangiare.

Kristina, grazie per aver condiviso con noi questa ricetta. Non ho ancora provato a farla, ma non aspetterò molto 😉

GoodApp da Aranel

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...