Primi piatti:Fusilli, salmone e zucchine

Dopo la colazione coi muffin senza burro.. non ci resta che dedicarci al pranzo.

Oggi il mio Cuoco di Corte mi ha preparato un primo davvero buonissimo .

Avevamo del filetto di salmone in frigo “avanzato” dalla preparazione del sushi…e con una zucchina, pepe nero e un pizzico di cannella è riuscito a comporre un piatto facile e veloce.

Vediamo cosa serve:

  • Pasta di semola (nel mio caso erano fusilli)
  • Un filetto di salmone (saranno stati 200gr più o meno)
  • una zucchina
  • Un cucchiaio di latte

  • Un cucchiaio di farina
  • sale, pepe, cannella

Semplice: in una padella antiaderente con un filo d’olio mettiamo a cuocere prima le zucchine (se serve aggiungere un ppò di acqua di cottura), poi aggiungiamo il salmone e lasciamo cuocere per 5 minuti. Aggiustiamo di sale, pepe e un pizzicco di cannella. Per creare un bel sughettino il Cuoco ha aggiunto un cucchiaio di latte e un pò di farina, così il condimento si amalgama meglio con la pasta.
Un minuto prima che la pasta sia cotta possiamo scolarla e aggiungerla in padella..mescolando e portando a termine la cottura.

fusilli salmone e zucchine

Una ricetta facile..facilissima…ottima per un pranzo veloce.

GoodApp da Aranel e dal Cuoco di Corte.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...