Le vostre ricette:Rustico “senzanome”

Non è un errore 😉

Questo rustico mi è stato inviato da una mia amica, l’ho mangiato e preparato spesso…ma non ha un nome vero e proprio. Lo chiamiamo semplicemente “il rustico”…

E’ superbuonissimo e facile da preparare, come tutte le ricette di questo blog 😉

Vediamo cosa serve:

  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di formaggio grattuggiato
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito pizzaiolo
  • 1 pizzico di sale
  • wurstel, salamino, galbanino e cubetti

Preparazione semplicissima!

NB: vi piace la nuova unità di misura in vasetti?? 😉

Iniziate mescolando yogurt, olio, uova e sale.
Aparte farina, lievito e formaggio grattuggiato.
Unite poi i due composti e aggiungete i salumi e il galbanino.

Imburrate la teglia e invece che infarinarla, passateci del pane grattugiato. In questo modo il composto non attaccherà alla teglia e diventerà croccante.

In forno a 180°/200° per una 20ina di minuti e il capolavoro è fatto!!

Provate, ricetta facile..facilissima!! Ma di grand’effetto 😉

GoodApp da Aranel e dalle sorelle C.*

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...