Farfalle con porcini e crudo.

Il Cuoco di Corte oggi si è superato. Aprendo il frigo è riuscito a comporre questo piatto facile ma gustosissimo.
Ecco a voi il nostro pranzo con Farfalle, porcini e crudo sfumate con prosecco. Ottime!!

Farfalle, porcini e crudo

Farfalle, porcini e crudo

Ecco cosa serve:

  • pasta di semola (farfalle)
  • funghi porcini
  • prosciutto crudo
  • prosecco (avanzato dal compleanno)
  • panna liquida
  • sale, olio, noce moscata, cannella, pepe nero

Facile:
In una padella mettiamo in filo d’olio e una noce di burro per evitare che l’olio di bruci, dopodichè iniziamo la cottura dei funghi tagliati come più vi piacciono. Sfumiamo con prosecco e prepararsi ad aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, aggiustiamo di sale, pepe, noce moscata e cannella. Quando la pasta è quasi a fine cottura aggiungiamo la panna liquida e mescoliamo per evitare che attacchi.

Scoliamo la pasta e la uniamo al condimento, mantechiamo e….

GoodApp da Aranel e il Cuoco di Corte

Advertisements

Un pensiero su “Farfalle con porcini e crudo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...